もやしとわかめの卵そうめん レシピ・作り方

もやしとわかめの卵そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
暑い日にぱっと作れる簡単メニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで2分ほど加熱し、冷水で冷やす。
  2. 2 そうめんは表示時間通り茹で、冷水で冷やす。
  3. 3 そうめんに、もやし、刻んだネギ、わかめ、卵を乗せ、麺つゆをかけて完成。

きっかけ

暑い日の夕食

おいしくなるコツ

きゅうりなど加えても。

  • レシピID:1310019324
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん5分以内の簡単料理その他の卵料理もやし素麺・冷麦
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る