豚肉とニラとちくわ炒め レシピ・作り方

豚肉とニラとちくわ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちくわでかさまし。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜めに切る。
    ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 豚肉①を炒める。
    火が通ったら砂糖をからめる。
    しょうゆを加えて炒め混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019116
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらちくわ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る