ちくわとほうれん草のおつまみ レシピ・作り方

ちくわとほうれん草のおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
つまみやす~い♪

材料(4本)人分)

  • ちくわ 4本
  • 冷凍ほうれん草 20g
  • スライスチーズ 1枚
  • カラーピーマン 1/4個
  • ごま油・昆布茶 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草をごま油で炒め、昆布茶をふる。
    カラーピーマンを細長く切る。
  2. 2 ちくわの縦の片方に切れ目を入れる。(全部切らないように~)
    ちくわの中に、ほうれん草、縦長に4枚に切ったスライスチーズ、カラーピーマンを詰める。
    食べやすくカットする。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1310019113
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る