白菜と豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

白菜と豚肉の焼きうどん
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
今回は細めの稲庭うどん。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を1.5cm幅に切り、にんじんを千切りにする。
    うどんを表示通りにゆでる。
  2. 2 豚肉を炒め、①を加える。蓋をして蒸し焼きにし、火が通ってきたらうどんを加えて全体をからめる。
    めんつゆで調味し、器に盛ってかつおぶしをのせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018686
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る