サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さばに切り目を入れ
塩をふる。 -
2
さばをグリルに入れ
カリッと焼き、仕上げに酢をふりかけ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚夕食の献立(晩御飯)真さば
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
コアラマーチ2024/04/02 19:37美味しかったです。この前はレポートありがとうございました!
-
みずたまSweet2024/04/01 10:29美味しいです!ありがとうございます!
-
こたろうkitchen2023/09/24 11:45カリッと焼けました。美味しかったです♡レシピありがとうございました。
-
raw honey2023/06/12 17:11酢を振りかけるのは初めて知りました!参考になるレシピありがとうございます!