ユリ根とえのきの和風カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

ユリ根とえのきの和風カルボナーラ風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
和風材料を使ったカルボナーラ風。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にみじん切りのにんにく、カットしたえのきとユリ根を入れ、油をかけてレンジで3〜4分加熱。
  2. 2 熱いうちに和風だし、卵黄を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和え完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

麺つゆを加えても美味しい。

  • レシピID:1310018504
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタえのきユリ根カルボナーラ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る