レンズ豆と水菜のクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンズ豆をカップに入れ、水大さじ3くらいを加え、レンジで3分ほど加熱し、5分ほど蒸らす。
- 2 クレープ生地に、みじん切りの玉ねぎ、レンズ豆、カットした水菜を乗せ、マヨネーズをかける。
- 3 レンジで3分程加熱し、黒胡椒をかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)