えのきとしめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのニンニクと玉ねぎ、カットしたえのきと、ほぐしたしめじを器に入れ、油をかけて、レンジで5分程加熱。
- 2 ブイヨン、牛乳、大豆粉を加え混ぜ合わせる。さらに2分程加熱。
- 3 パスタは表示時間通り茹でる。ソースと和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこのクリームパスタ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/02/02 19:19美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)