鶏肉のしょうゆ鍋 レシピ・作り方

鶏肉のしょうゆ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
鍋でほっこり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    長ネギを斜めに切る。
    豆腐をひとくち大に切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 みりんを煮立て、●を加えて再度煮たったら、鶏肉と①を入れて煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017730
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る