厚揚げと白菜のとろみ炒め レシピ・作り方

厚揚げと白菜のとろみ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    白菜を1cm幅に切る。
    にんじんを千切りにする。
    エリンギを輪切りにする。
  2. 2 ごま油で厚揚げ以外の①を炒める。
    しんなりしたら厚揚げを加えて、混ぜ合わせた●を加えて弱火でとろみがつくまで混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017428
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る