チンゲン菜のトマト味噌汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜のトマト味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/950831a0ada0825ebec753b5a4d0af6c3a4f392f.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を5cm長さに切る。下部のほうは放射状に8つくらいに切る。
えのきを半分ほどの長さに切る。 -
2
だし汁とトマトジュースで①を煮る。
火を止めて5分ほどたって味噌をとく。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件