白菜とのりの玉子とじ レシピ・作り方

白菜とのりの玉子とじ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • 白菜 80g
  • 大根 2cm
  • 1個
  • ごま油・砂糖・しょうゆ 小1
  • 焼きのり 全形1枚

作り方

  1. 1 白菜・大根を細長く切ってごま油で炒める。
  2. 2 ①に砂糖、しょうゆを加えて炒め、野菜がやわらかくなったら、ちぎった海苔を加え、とき卵を流し入れてとじる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017161
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る