じゃがいもとなすとれんこんのガーリック焼き レシピ・作り方

じゃがいもとなすとれんこんのガーリック焼き
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野菜をオリーブオイルと塩でシンプルに焼いた料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、なす、れんこんは薄くスライス。にんにくはみじん切り。
  2. 2 耐熱容器に1を均等に並べ、オリーブオイルと塩をかけ、レンジで7分程加熱。
  3. 3 200度程度のオーブンで10分程焼く。

きっかけ

残り物野菜で。

おいしくなるコツ

出来るだけ薄くスライスすると、カリカリして美味しいです。

  • レシピID:1310016812
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベジタリアン100円以下の節約料理じゃがいもなす全般
関連キーワード
じゃがいも なす れんこん オーブン料理
料理名
じゃがいもとなすとれんこんのガーリック焼き
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る