豆腐とパプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、パプリカはみじん切り。玉ねぎは冷蔵庫で冷やしたものを使うと辛くない。
- 2 潰した豆腐と野菜をサラダ油〜麺つゆまでの調味料で和える。
- 3 サラダ菜の上に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とパプリカのサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)