きゅうりとトマトと卵の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、トマトは角切りにする。
- 2 卵は器に割り入れ、黄身に穴を開け、レンジで1分弱加熱。半熟が美味しい。
- 3 そうめんは表示時間通り茹で、冷水で冷やす。麺に野菜と卵を盛り付け、タレと七味をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとトマトと卵の冷やし中華
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)