きゅうりとトマトと卵の冷やし中華 レシピ・作り方

きゅうりとトマトと卵の冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
そうめんを使ってできる、冷やし中華。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、トマトは角切りにする。
  2. 2 卵は器に割り入れ、黄身に穴を開け、レンジで1分弱加熱。半熟が美味しい。
  3. 3 そうめんは表示時間通り茹で、冷水で冷やす。麺に野菜と卵を盛り付け、タレと七味をかけて完成。

きっかけ

あるもので昼食。

おいしくなるコツ

海苔やゴマをかけても。

  • レシピID:1310016595
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりトマト全般100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
冷やし中華 そうめん 簡単 昼食
料理名
きゅうりとトマトと卵の冷やし中華
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る