鶏肉たっぷり♪めんつゆ煮 レシピ・作り方

鶏肉たっぷり♪めんつゆ煮
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
冷蔵庫の余りもので作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、ほうれん草は5㎝幅に切り、糸こんにゃくは下茹でして5㎝幅に切ります。
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れ火が通るまで炒めます。
  3. 3 1にほうれん草、糸こんにゃくを入れ軽く炒め、めんつゆを入れます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1310016402
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
関連キーワード
鶏肉 簡単 ほうれん草、糸こんにゃく めんつゆ
料理名
鶏肉とほうれん草のめんつゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る