きゅうりと海苔のスープ レシピ・作り方

きゅうりと海苔のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦半分→斜め薄切りにする。
  2. 2 中華スープを煮立て、ツナときゅうり、しょうゆを入れてひと煮する。
    ちぎったのりを加えて、一味唐辛子をふる。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016358
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る