豚肩ブロックと野菜の塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肩ブロック肉、にんじんは一口大に、小松菜は5㎝幅に切ります。
- 2 切ったにんじんは耐熱容器に入れ600wのレンジで2分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき豚肩ブロックを火が通るまで炒めます。
- 4 3の火が通ったら野菜類を全て入れ軽く炒め、塩ダレをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロースブロック・かたまり肉
- 関連キーワード
- 豚肩ブロック、豚肉 簡単 塩ダレ、たれ キャベツ、にんじん、小松菜
- 料理名
- 豚肩ブロックの塩ダレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません