じゃこのオイスターおにぎり レシピ・作り方

じゃこのオイスターおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
にんじんデカすぎた。。。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを3cm長さくらいに細切りにして、やわらかくゆでて水気を切る。
  2. 2 じゃこ、ひき肉をごま油で炒める。
    火が通ったら、しょうゆを垂らして焦がし気味にしてから混ぜ、オイスターソースを加えて混ぜ炒める。
  3. 3 ①と②、ごはんをよく混ぜて、2個のおにぎりにする。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310015457
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る