豚ときくらげのオイスター丼 レシピ・作り方

豚ときくらげのオイスター丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげを食べやすく切って、ぬるま湯につけて戻す。
    小松菜をざく切りにする。
  2. 2 ①と豚肉を炒め、火が通ったら、よく混ぜた●を加えて、とろみがつくまで弱火で混ぜる。
    温かいごはんに乗せ、いりごまをふる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015118
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る