しらすと小松菜のおにぎり レシピ・作り方

しらすと小松菜のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
種類違いのごはんが混ざった♪

材料(2個)人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1cm幅くらいに切る。
    ごま油で小松菜としらすを炒める。
    小松菜がしんなりしたら、とき卵を流し入れて炒る。
  2. 2 鍋肌からしょうゆを入れて焦がすように熱してから、ごはんも投入して全部の食材を混ぜる。
    おにぎりに形づくる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310015061
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る