しらすと小松菜のおにぎり レシピ・作り方
![しらすと小松菜のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5733b5b8a9fd23938a218723cfd630a9b92f4e1.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個)人分)
作り方
-
1
小松菜を1cm幅くらいに切る。
ごま油で小松菜としらすを炒める。
小松菜がしんなりしたら、とき卵を流し入れて炒る。 -
2
鍋肌からしょうゆを入れて焦がすように熱してから、ごはんも投入して全部の食材を混ぜる。
おにぎりに形づくる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません