水菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は3センチくらいにカット、玉ねぎはスライス。
- 2 油を熱し、もやし、水菜、玉ねぎを炒める。しんなりしたらドレッシングを加え水分がなくなるまで炒める。
- 3 盛り付けてごまをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし炒め

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)