キャベツ大量消費 剣先鳥軟骨コリコリ鍋! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツの底を切り、人数分に切る。
- 2 次に鳥軟骨を鍋に入れる
- 3 もやしを入れます。
- 4 市販の鍋の素を入れる
- 5 30分ほどコトコト煮たら出来上がり!
きっかけ
鳥軟骨をおいしく簡単に食べる方法を考えて鍋に入れたら楽かなあって思い作りました。
おいしくなるコツ
キムチを入れるとキムチ鍋にもできます。 鳥軟骨のコリコリがたまらない!
- レシピID:1310014534
- 公開日:2020/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません