簡単しっとり!鶏チャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
密封できる袋に、材料を入れて、密封します。
大きめの鍋に、多めのお湯を沸騰させておきます。 - 2 沸騰したら、材料を入れた袋を鍋に入れ、火を止めて、蓋をして、1時間30分そのまま、おきます。
-
3
時間がきたら、取り出し、冷蔵庫で冷まします。
冷めたら、カットし盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
注:レシピで使用する、密封袋は必ず、調理用で加熱できるものを使用してください。
また、記載されている注意事項を守って使用してください。