エビマヨ風トリマヨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大にカットする。
-
2
Aの材料を、だまがなくなるまで、混ぜて衣を作る。
Bもしっかり混ぜて、ソースを作る。 -
3
サラダ油を、鶏が揚げられる量を180度くらいに熱し、鶏肉に衣をつけて、揚げていく。
揚がったら、油をきり、ソースに入れて、絡める。
レタスをしいた皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)