簡単!とりすき レシピ・作り方

簡単!とりすき
  • 約15分
  • 500円前後
ざきやん
ざきやん
とろとろの玉ねぎと長ネギが出汁を吸って、最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にカットします。
    玉ねぎは、厚さ1cm位にカットし、長ネギは、斜めカットにする。
  2. 2 調味料は、ボールで合わせておく。
    鍋に、油を熱して、鶏肉を炒める。
    鶏肉に火が入ったら、野菜を入れて、調味料を入れて、煮込んでいく。
  3. 3 野菜が、とろとろになったら、溶き卵を入れて、火を止めて、完成です。

きっかけ

とりすきが好きで、簡単には出来ないかと思い、作りました。

  • レシピID:1310014450
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る