里いもと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

里いもと小松菜の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里いもをひとくち大に切る。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    里いもに火が通ったら、みそをとく。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014107
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る