アボカドディップサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は茹でて潰す。玉ねぎとキャベツはみじん切り、トマトとアボカドは角切り。
- 2 1の材料を全て混ぜる。ドレッシングがない場合は、油と酢と塩胡椒でも代用できる。
- 3 チップスなどに付けて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドディップ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)