ごぼうときのこのスープ レシピ・作り方

ごぼうときのこのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
根菜いろいろ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを斜め薄切り、大根をいちょう切り、にんじんを半月切り、長ネギを斜め切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 ごま油でひき肉を炒め、①とスープの素、水を加えて弱火で煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013932
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る