炊飯器で作る♪ココナッツクルミおからケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おからパウダー 40g
- 小麦粉 30g
- 水 50ml
- 砂糖 大さじ2
- ココナッツミルクパウダー 10g
- 刻んだクルミ 10g
作り方
- 1 ボウルにおからパウダー、水を入れ混ぜ合わせます。
- 2 ①に小麦粉、砂糖、ココナッツミルクパウダー、刻んだクルミを入れ混ぜます。
- 3 お釜に②を入れケーキモードで炊飯します。
関連情報
- 関連キーワード
- おから、おからパウダー ケーキ、ココナッツミルクパウダー 炊飯器 ケーキ、クルミ
- 料理名
- ココナッツクルミおからケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません