きのこの豆腐あえ レシピ・作り方
![きのこの豆腐あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe6ce0fae1cb4788e210916693312ace5cf47af4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐を5分くらい、軽く水切りしておく。
えのきとめかぶを2cmくらいに切る。
オクラを小口切りにする。 -
2
えのき・めかぶ・なめこ・オクラをサッとゆでる。
わさび・しょうゆ・酢・塩こしょうを混ぜ、豆腐をつぶしながらすべての食材を混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません