きのこの豆腐あえ レシピ・作り方

きのこの豆腐あえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を5分くらい、軽く水切りしておく。
    えのきとめかぶを2cmくらいに切る。
    オクラを小口切りにする。
  2. 2 えのき・めかぶ・なめこ・オクラをサッとゆでる。
    わさび・しょうゆ・酢・塩こしょうを混ぜ、豆腐をつぶしながらすべての食材を混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013587
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきめかぶオクラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る