かぼちゃときゅうりのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃの種とワタを取ってひとくち大に切り、ラップに包んでレンジで3分ほど加熱する。
やわらかいうちにつぶして、塩こしょうとマヨネーズを混ぜる。 -
2
粗熱が取れたら半月切りにしたきゅうりを混ぜる。
パンを重ねてトーストし、内側にバターと粒マスタードをぬる。 - 3 かぼちゃサラダとスライスチーズをはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/05/27 18:57ベーグルで^ - ^美味しかったです⭐︎ありがとうございました