現在地
野菜  > 

かぼちゃときゅうりのサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃときゅうりのサンド
  • 100円以下

ねっとり&しゃきっ。

作り方

  • 1

    かぼちゃの種とワタを取ってひとくち大に切り、ラップに包んでレンジで3分ほど加熱する。
    やわらかいうちにつぶして、塩こしょうとマヨネーズを混ぜる。

  • 2

    粗熱が取れたら半月切りにしたきゅうりを混ぜる。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターと粒マスタードをぬる。

  • 3

    かぼちゃサラダとスライスチーズをはさむ。

きっかけ

朝食に。

レシピID: 1310013202

公開日:2019.09.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぼちゃときゅうりのサンドのページ上部へ