Wじゃことシソのチャーハン レシピ・作り方

Wじゃことシソのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カルシウム♪

材料(1人分)

  • じゃこ天 1枚
  • ちりめんじゃこ 小1
  • 細ネギ 1/2本
  • ごま油.こしょう 少々
  • しそ漬けの梅干しのしそ(しそふりかけでも 小1
  • ごはん 一杯

作り方

  1. 1 じゃこ天を5~6mm角くらいに小さく切る。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 ごま油でちりめんじゃことじゃこ天を軽く炒める。
    そこに、ごはん、こしょう、しそ、ネギを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013021
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る