かいわれとカツのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

豚ロースとんかつ用
1枚
かいわれ大根
30g
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大2
小麦粉
小2
1/2個
パン粉.とんかつソース
各大2
揚げ油
フライパン2cmくらい
サンドイッチ用パン
2組

作り方

  1. 1
    豚肉に塩こしょうし、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げる。
    170度で4分くらい、余熱で1分くらい火を通す。
  2. 2
    パンを重ねてトーストし、内側に薄くマヨネーズをぬる。半分に切ってとんかつソースをぬった(1)とかいわれ大根をはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする