材料(2人分)
- 豚ロースとんかつ用
- 1枚
- かいわれ大根
- 30g
- 塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大2
- 小麦粉
- 小2
- 卵
- 1/2個
- パン粉.とんかつソース
- 各大2
- 揚げ油
- フライパン2cmくらい
- サンドイッチ用パン
- 2組
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩こしょうし、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げる。
170度で4分くらい、余熱で1分くらい火を通す。
-
- 2
- パンを重ねてトーストし、内側に薄くマヨネーズをぬる。半分に切ってとんかつソースをぬった(1)とかいわれ大根をはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません