かいわれとカツのサンド レシピ・作り方

かいわれとカツのサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

  • 豚ロースとんかつ用 1枚
  • かいわれ大根 30g
  • 塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 大2
  • 小麦粉 小2
  • 1/2個
  • パン粉.とんかつソース 各大2
  • 揚げ油 フライパン2cmくらい
  • サンドイッチ用パン 2組

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうし、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、油で揚げる。
    170度で4分くらい、余熱で1分くらい火を通す。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側に薄くマヨネーズをぬる。半分に切ってとんかつソースをぬった(1)とかいわれ大根をはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013010
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る