夏野菜のトースト レシピ・作り方

夏野菜のトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスとズッキーニをいちょう切りにする。
    オリーブオイルとおろしにんにくを熱して香りが出たら、ナスとズッキーニを炒める。
  2. 2 火が通ったら、粗みじん切りにしたミニトマトと塩こしょうを加えてつぶしながら混ぜ炒める。
  3. 3 パンをトーストしてバターをぬり、②を乗せる。
    根を切ったブロッコリースプラウトを散らす。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013005
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る