たちうおのムニエル レシピ・作り方

たちうおのムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(4人分)

  • たちうお 切り身 4切
  • 小麦粉 大2
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 大2
  • バター 大2

作り方

  1. 1 たちうおに塩こしょうをして、ポリ袋に小麦粉と一緒に入れてふり、粉をまんべんなくつける。
  2. 2 サラダ油を熱して①を軽く焼き、焼き色をつける。
    そこにバターを加えて溶かし、サラダ油となじませて、からませながら両面を焼く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012994
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る