なすと小松菜のナムル レシピ・作り方

なすと小松菜のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでてざく切りにする。
    なすを長さ半分にして細く切り、熱湯でゆでる。
  2. 2 ごま油、だしの素、いりごまを混ぜて、①をあえる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310012985
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/11/05 21:24
    なすと小松菜のナムル
    こんばんは(^^)ゴマを切らしていたのですが、それ以外でできそうだったので挑戦してみました!とっても美味しかったです☆今度はゴマありで作ってみます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る