レバーの茹で汁で絶品スープパスタ♪ レシピ・作り方

レバーの茹で汁で絶品スープパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
鳥レバーなので、クセもなくて美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にレバーの茹で汁と塩を入れ沸騰させ、大根、玉ねぎ、エリンギを入れ茹でます。
  2. 2 野菜類の火が通ったらパスタを入れ茹でます。

きっかけ

レバーの茹で汁を捨てるのがもったいないなくて

  • レシピID:1310012876
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ簡単夕食鶏レバー
関連キーワード
鳥レバー パスタ、スープパスタ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る