きゅうりと納豆のわさびキムチ レシピ・作り方

きゅうりと納豆のわさびキムチ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
テレビで大阪の飲食店の前菜がおいしいって出てたけそ、こんなだったかなぁ?

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦4つ割り→小口切りにする。
    アボカドを2cm角くらいに切る。
    水菜を2cm長さに切る。
  2. 2 ちりめんじゃことキムチをごま油で軽く炒める。
    ボウルに、納豆タレ、めんつゆ、わさび、すし酢を混ぜる。
    そこに具材を全部入れて混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012821
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さやか8208
    さやか8208
    2022/05/30 14:25
    きゅうりと納豆のわさびキムチ
    このまま納豆にのせていただきました!ピリ辛アボカドすごく美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る