生クリームみかんパン レシピ・作り方

生クリームみかんパン
  • 5分以内
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
5/26(日)の朝食に作りました。
生クリームもみかんも好き❤
食パンに乗っけました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れて泡立て器でピンとツノが立つまで泡立てる
  2. 2 食パンに泡立てたクリームを乗せる
  3. 3 缶詰からみかんを出してザル切りし、みかんを乗せて出来上がり♪

きっかけ

5/26(日)の朝食に作りました。 生クリームもみかんも好き❤ 食パンに乗っけました♪

  • レシピID:1310012531
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰食パン生クリームみかん缶詰アレンジ
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る