生クリームみかんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れて泡立て器でピンとツノが立つまで泡立てる
- 2 食パンに泡立てたクリームを乗せる
- 3 缶詰からみかんを出してザル切りし、みかんを乗せて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生クリームもみかんも好き❤
食パンに乗っけました♪