水菜とみょうがの味噌汁 レシピ・作り方

水菜とみょうがの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切る。
    みょうがを斜め薄切りにする。
  2. 2 ①をだし汁でサッと煮る。
    火を止めて5分くらいたったら、味噌を溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012523
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る