サーモンの包み焼き レシピ・作り方

サーモンの包み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
片付けも楽な、簡単にできるサーモン料理。

材料(1人分)

  • サーモン 一切れ
  • ひと振り
  • 黒胡椒 ひと振り
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 アルミホイルにサーモンを置き、塩、胡椒、油を振りかける。
  2. 2 包んで魚焼きグリルで強火で焼く。途中裏返す。10分〜15分程度で火が通る。焼き色をつけたい場合は、最後にホイルを外す。

きっかけ

サーモンを手早く料理するため。

おいしくなるコツ

塩胡椒はお好みで。

  • レシピID:1310012310
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き300円前後の節約料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)サーモン
関連キーワード
サーモン 魚料理 魚焼きグリル
料理名
サーモンの包み焼き
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る