サーモンの包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン 一切れ
- 塩 ひと振り
- 黒胡椒 ひと振り
- 油 大さじ1
作り方
- 1 アルミホイルにサーモンを置き、塩、胡椒、油を振りかける。
- 2 包んで魚焼きグリルで強火で焼く。途中裏返す。10分〜15分程度で火が通る。焼き色をつけたい場合は、最後にホイルを外す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サーモンの包み焼き
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)