厚揚げと小松菜の韓国煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の韓国煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったまる。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは大きいのが2個なら半分に切って4人分にする。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 だし汁・砂糖・しょうゆ・みりん・コチュジャンで①を煮る。
    小松菜がやわらかくなったら、ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011865
  • 公開日:2019/03/03
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小松菜厚揚げ
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つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/05/13 10:32
    厚揚げと小松菜の韓国煮
    お久しぶりです〜♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした

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