ごぼう・きのこ・かぼちゃのカレースープ レシピ・作り方

ごぼう・きのこ・かぼちゃのカレースープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜たっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを斜め薄切りにする。
    かぼちゃとキャベツ、ウインナーを食べやすく切る。
    しめじの石づきを取ってほぐす。
  2. 2 水にコンソメキューブと①を入れて煮る。
    キャベツがやわらかくなったら、カレー粉としょうゆを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011438
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうかぼちゃしめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る