豚さつまいも炒め レシピ・作り方

豚さつまいも炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを細いスティック状に切る。
    いんげんは、長ければ半分に切る。
  2. 2 豚肉とさつまいもを炒め、肉の色が変わってさつまいもが少しやわらかくなったら、いんげんを加えてザッと混ぜ、酒・砂糖・しょうゆで味つけしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011160
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理いんげんさつまいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る