小松菜サラダ レシピ・作り方

小松菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ATSCY
ATSCY
小松菜のしゃきしゃきにちくわの食感がアクセントになって美味しいです!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ちくわは縦
    半分に切って細切り、スライスチーズも半分に折り小さく切っておく
  2. 2 小松菜をレンジで40秒~1分チンして水で冷やす
  3. 3 水を絞った小松菜、ちくわ、スライスチーズに塩コショウとブラックペッパーをしてポン酢をひと回し混ぜ合わせる
  4. 4 最後にマヨネーズで和えたら完成です!

きっかけ

小松菜を沢山食べたくて作りました!

  • レシピID:1310011029
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ATSCY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る