小松菜サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、ちくわは縦
半分に切って細切り、スライスチーズも半分に折り小さく切っておく - 2 小松菜をレンジで40秒~1分チンして水で冷やす
- 3 水を絞った小松菜、ちくわ、スライスチーズに塩コショウとブラックペッパーをしてポン酢をひと回し混ぜ合わせる
- 4 最後にマヨネーズで和えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ATSCY
参考にさせてもらいます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)