ニラと海鮮のオイスター焼きそば レシピ・作り方

ニラと海鮮のオイスター焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いか大好き♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えび・いかをオリーブオイルで炒める。
    火が通ったら塩こしょうをする。
  2. 2 ①に焼きそば、5cmくらいの長さに切ったニラを加えて、蓋をして蒸し焼きのようにする。
  3. 3 オイスターソースを加えて混ぜて、できあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010835
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらアレンジ焼きそばいか全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る