ソルダムとフルーツのサラダ レシピ・作り方

ソルダムとフルーツのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
つぶしてドレッシングに。

材料(2~3人分)

  • ソルダム 1個
  • バナナ 1/2本
  • キウイ・アボカド・りんご 各1/2個
  • 皮ごと食べられるブドウ 10粒
  • オリーブオイル 大1/2
  • 白ワインビネガー 大1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 りんごを端から薄切りにする。
    アボカドの種と皮を取って食べやすい大きさに切る。
    キウイを半月切りにする。
    バナナを輪切りにする。
  2. 2 ソルダムの種を取って、皮ごと刻むかちぎるように細かくする。
    オリーブオイルとビネガー、こしょうとソルダムを混ぜる。
  3. 3 ①と②、ブドウを混ぜてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010654
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る