バナナとアボカドのレモンオリーブあえ レシピ・作り方

バナナとアボカドのレモンオリーブあえ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ねっとりxねっとり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 バナナを1cm幅くらい半月切りにする。
    アボカドを、バナナと同じくらいに食べやすく切る。
  2. 2 オリーブオイル・レモン汁・粗びき黒こしょうを混ぜあわせる。
    バナナとアボカドを和えてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010498
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナアボカドサラダアボカド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る